注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫在路上

父母好好学习,宝贝天天向上!

 
 
 

日志

 
 

海洋公园,我来了!  

2013-04-24 22:34:30|  分类: 读经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经内容:《易经》损卦41、益卦42、夬卦43、姤卦44,《诗经》王风7074、诗词启蒙1130

读经成员:含宝、含妈

读经时间:2013421

 

海洋公园就在眼前咯,好有童话的感觉,看着这些,就像自己也回到了小时候。呵呵,先上几张PP吧。
图片

图片

图片

    这是售票窗口的身高测量尺,梓含表情很严肃,不知在想些什么?会不会正在得意:怎么样?我有一米多咯! 


      进入公园后,梓含就忙不停的东看看西看看,但也不忘去看看地图,其实应该看不懂。但还是像模像样的看着。这是在去动物园时教给他的,咱们得先了解行走路线,这样才能更方便更好的体会更多的乐趣。当然,在海洋公园看地图最大的目的是为了不错过海洋动物明星们的精彩演出。

    时间还早,离表演时间还比较久,够我们慢慢的游玩了。梓含最喜欢的要数北极熊跟海龟了。一直给这些小明星拍照,因为北极熊比较宠大,小家伙还有点害怕,但对于海龟,梓含却是一点不怕,隔着挡板玻璃也是一个劲儿的去亲海龟。

图片

图片

图片

图片

        尽性的玩到欣赏完所有的动物小明星,以及海狮、海豚的表演后, 梓含看到了一次泡泡水枪,就是那种直接按钮而不用吹的泡泡玩具枪,说什么也要买一支,一打听,一支要将近八十块钱。我觉得太贵了,根据以前买泡泡玩具的经验知道他玩不了几下就不想要了,所以没答应给买。这下小家伙不高兴了。哭闹着,一路走到哪,就拽着我的手非让买。

        跟他一直解说着,太贵了,也跟他说了一大堆的道理,可这回小家伙是铁了心了,哭着不走了。于是我就坐下来陪着他,待他平静点后说到“含含,妈妈知道很想要这个玩具,现在你心里很不开心,很委屈是吗?”。刚开始的哭闹应该是属于他自己的无理取闹,现在听我这么一说,这才真的很委屈的哭了起来,我伸手搂着他,拍拍他的后背,让他尽情的哭。小家伙哭过后平静多了,这时跟他沟通,他也都能听进去了,呵呵,原来在合适的时候说出合适的话才能有作用啊。海洋公园,我来了! - 梓含宝贝 - 毛毛虫在路上 

        午饭后回家了,到家后跟长辈们那可是聊得欢哦。心情很不错的样儿哦!海洋公园,我来了! - 梓含宝贝 - 毛毛虫在路上 

       当然我们的绿色出行暂时结束了,但我们的经典之旅开始得正欢叻。因为嗓子哑了,发不出正常声音,时有时无的,于是跟梓含商量,请他今天晚上自己读经典,妈妈当听众。梓含打开书,自己读起了前面的内容,当上一周的内容快读完时,我才想起来,今天该换新的内容了。(玩两天居然忘了)。“梓含,今天该读新的内容啊,妈妈怎么给忘了。”于是我边说着边换上了今天的音频。梓含二话没说,跟着新的内容又读了起来。呵呵,也就等于复习了上周内容,学习了这周的新内容。而且很是心疼我,真没让我读一个字。赞一个先。海洋公园,我来了! - 梓含宝贝 - 毛毛虫在路上 
        
      也确实玩累了,学习完经典,甜甜的睡着了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017