注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫在路上

父母好好学习,宝贝天天向上!

 
 
 

日志

 
 

经典宝贝的周末之夜  

2013-04-27 21:09:17|  分类: 读经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经内容:《易经》损卦41、益卦42、夬卦43、姤卦44,《诗经》王风7074、诗词启蒙1130

读经成员:含宝、含妈

读经时间:2013427

 

今天周六,可以读喜欢的经典,快来YY37688137频道听小朋友读经啦!

 

晚上七点钟,YY读经开始了,梓含如期赴约。

 图片

来看看小朋友们今天的节目吧。因为今天是周末,所以是自由读经典时间,经典宝贝们太棒、太积极了,想要再次抢麦都好难。
图片      图片

 

才艺表演时间:

 图片

 

宝贝们的精彩表现,忙得妈妈们这些追星者啊,那是左也爱,右也喜欢啊!
 


图片

图片

图片

图片

    咱们的读经平台不仅给大家提供了读经平台,同时也能当上主持人,体会别样风彩哦。今天的主持人是嘉嘉小朋友和妈妈!这样的锻炼风行家园都具备了哦!朋友们你还等什么,带着孩子一起来体会、来锻炼吧!
图片

   不知不觉一个半小时过去了,小朋友们都还不想下麦叻。那让我们一起期待着下一次的YY读经时间吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017