注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛虫在路上

父母好好学习,宝贝天天向上!

 
 
 

日志

 
 

户外读经班——妈妈的节日  

2013-05-15 22:59:30|  分类: 读经日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读经内容:《易经》困卦47、睽卦38,《弟子规》1、《三字经》、《中庸》2

读经成员:全体读经成员

读经时间:20135月12

  每年5月的第二个周日是母亲节,今天咱们读经班算是赶上了,既是读书日也是母亲的节日。在此祝福天下所有的妈妈们节日快乐!

  早早的赶到读经地点与大家聚集,收到的第一份礼物是可爱的轩轩送的挂饰——小海螺,放到耳边听听,哇,有大海的声音哦!谢谢轩轩及轩轩爸爸妈妈!

  第二份礼物是 小公主睿睿姐姐及妈妈,送给妈妈们的美丽的小花。谢谢可爱的小公主及妈妈。       
 图片     图片

  第三份大礼当然是经典宝贝们的经典读经咯。每一份礼物都是那么的情深义厚,都是那么的感动人心。

  小宝贝们都想上前表现给妈妈们看,睿睿领读易经,肖肖、梓含也不忘上台参与。图片

 
肖肖领读弟子规,结果全体上阵,同台演出。瞧瞧小宝贝们认真的模样。 图片

这是梓含领读易经时,哈哈,跟哥哥姐姐同台竞技的感觉不错哟!
图片

  瑞瑞有了上周第一次成功的领读经验,第二次参加当然不愿被大家比下去,看吧,在妈妈的帮助下,跟着大家一起读起了三字经。
图片

  咱们最小的成员两岁的轩轩小朋友,每周跟爸爸妈妈从罗江赶到德阳来参加我们的读经班,瞧,学得多认真,小手拿着读经书籍,小眼睛认真的看着字宝宝们,听着哥哥姐姐们读书声,那专注劲儿是独属于经典宝贝的。轩轩真棒!户外读经班——妈妈的节日 - 梓含宝贝 - 毛毛虫在路上 
图片

  咦?还有一位叻?孩子们的老大雨怀去哪了?雨怀可有老大的风范了,把自己的第一个领读机会主动让给了第一个回答出他问题的睿睿,老大就是不一样啊!《中庸》看你们谁敢与我争锋! 图片                                             宝贝们在台上表演得欢,妈妈们在台下当然也得努力咯,看,台上台下同样精彩。 图片   图片
 
 这是我们快乐读经的全景,请大家一起欣赏吧!
图片
    每一份礼物都是那么的情深义厚,那么的感动人心。每一份付出都是那么的认真,每一份收获都是那么的让人喜悦,我相信这是读经班妈妈们收到的最好的母亲节礼物。快乐读经!快乐成长!读经家庭路长情更长!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017